сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r18.nalog.ru
Дата публикации: 11.06.2010

Благотворительность детям

Благотворительность – дело благородное, в детских домах тысячи детей нуждаются в помощи и участии. Это “государственные” детишки, дети без родителей – отказники, сироты. Но разве, занимаясь таким делом, как благотворительность детям, можно сказать, что мы делаем это для чужих детей? Разве дети могут быть чужими только потому, что не мы являемся их родителями?

Чем ребенок заслужил такое отношение? Наверное, все же, ничем, и потому существуют целые организации и отдельные люди, для которых благотворительность детям стала настолько же нужной и привычной, как забота о собственных ребятишках, люди, которые не могут пройти мимо чужой беды равнодушно и понимают – дети России- это наши дети. У воспитанников ГОУ «Завьяловская специальная коррекционная школа-интернат» есть такие взрослые в лице Межрайонной ИФНС России № 9 по УР. Ко Дню защиты детей, наши ребятишки уже не первый год получают от них подарки. А в этом году на территории школы был организован большой праздник Детства, сотрудники Межрайонной ИФНС пригласили в гости к ребятам сказочных персонажей Знайку, Неунывайку и Незнайку. Роли, которых исполняли артисты КК «Центральный» с. Завьялово. К всеобщему веселью подключились педагоги школы, и родители. Праздник получился не только интересным и веселым, но и полезным – детей ждали познавательные игры, увлекательные путешествия в мир сказки, конкурсы на сообразительность, ловкость и физическую сноровку.
Представители коллектива налоговой инспекции поздравили мальчишек и девчонок с наступлением счастливой летней поры и вручили мячи и сладкие подарки.

Администрация Государственного образовательного учреждения выражает искреннюю благодарность Начальнику Межрайонной ИФНС России №9 по УР Миннахметовой З.Ф. и  всему коллективу за оказанную благотворительную помощь воспитанникам школы-интернат.

“Желаем процветания и благополучия в Ваших начинаниях, счастья  и здоровья, надеемся на дельнейшее сотрудничество.”



Copyright © 2018 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (13 w) .