сайт создан и поддерживается ФНС России
deti.r18.nalog.ru
Дата публикации: 09.09.2013
Вот уже на протяжении нескольких лет все сотрудники налоговых инспекций Удмуртской Республики не остаются равнодушными к судьбам малышей, оставшихся без попечения родителей, или чьи родители испытывают трудное материальное положение.

По доброй традиции сотрудники налоговых органов поздравили своих давних друзей - ребят с Днем знаний, с началом учебного года:
- Глазовский Детский дом;
- подшефную Шарканскую школу-интернат;
- Соколовскую коррекционную школу-интернат;
- Орловский детский дом;
- Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних города Можги;
- Завьяловскую специальную (коррекционную) школу-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья VIII вида;
- Якшур–Бодьинскую специализированную (коррекционную) общеобразовательную школу для детей с ограниченными возможностями по здоровью;
- Канифольный детский дом-интернат для умственно-отсталых детей;
- детский дом № 96 г.Ижевска, среднюю образовательную школу № 100 г.Ижевска.

Для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детские дома и школы-интернаты - это родной дом. Здесь они учатся дружить, познают грамоту и счет, начинают понимать значение труда в жизни человека, переживают радостные и волнующие события, находят хороших и добрых друзей.

Воспитанники тепло встретили своих шефов, рассказали о том, как они провели лето и подготовились к школе. Показали новые рисунки и поделки, сделанные своими руками, подготовили праздничную концертную программу: прочитали стихи, исполнили песни и танцы.

Налоговики поздравили детей с началом учебного года, пожелали детям успехов, хорошего настроения, а также вручили подарки. Доставили удовольствие малышам и сладкие подарки. Благодарственные письма были вручены учителям школы за сотрудничество с налоговыми органами, организацию и проведение конкурса творческих работ среди учащихся.
 
Налоговики с удовольствием взяли под опеку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья. Есть вещи, которые зависят только от нас самих. Благотворительность не входит в число прямых обязанностей инспекторов, однако, участие в судьбе детей-сирот является важным элементом в жизни каждого человека.


Copyright © 2017 ФГУП ГНИВЦ ФНС России (11 w) .